Вчера многие ребята, посещающие занятия в Центре иппотерапии «Живой мир», и их  родители побывали на музыкальном спектакле «Волшебник Изумрудного города » театра «Дилижанс». Спектакль  совсем новенький, только что созданный. Перед спектаклем приятно было видеть вокруг много знакомых лиц. А потом открылся занавес, и началось «время чудес». Два отделения прошли удивительно быстро. После спектакля было с кем обменяться мнениями. Из всех, с кем говорила, не нашлось ни одного, кому бы спектакль не понравился. Отзывы самые хорошие, некоторые  – восторженные.  Сознаюсь – сама смотрела спектакль с огромным удовольствием. Радовала искренняя и какая-то радостная игра актёров. Наверно, про их игру можно сказать - «выкладывались». Прекрасное пение, масса выдумки, замечательные, оригинальные хореографические решения, например, то, как был представлен ураган  или коварное маковое поле. Очень колоритные злые волшебницы и очень обаятельная – добрая. А Элли и её друзья – ну очень симпатичные! Замечательно играли актёры, несмотря на юный возраст большинства из них. Во всяком случае, мне, не слишком искушённому зрителю, виделось так.
А если совсем коротко – радостно то, что в нашем городе есть такой замечательный коллектив, и  очень приятно, что такой хороший подарок ко  Дню защиты детей получили наши ребята из Центра иппотерапии.
 
Евгения Матюнина
 
  Нужно добавить, что этот праздник состоялся благодаря социальному партнеру центра иппотерапии коммерческому банку "Эл банк". Большое спасибо шефам!