Коллектив Центра иппотерапии благодарит друзей за участие в праздновании Весёлой Масленицы!

На праздник был приглашён православный священник протоиерей Сергий Макаров, настоятель прихода “Спорительница хлебов” с. Тимофеевка. Перед началом представления отец Сергий взял слово и побеседовал с гостями праздника о предстоящем Прощеном воскресенье и сорокодневном посте. Он рассказал, как правильно вести себя в это время, пожелал всем крепкого здоровья, благоденствия, использовать возможность стать чище, лучше и добрее в нелегком деле спасения души.
Многие гости выразили свою радость от того, что не только повеселились вместе с ребятами Живого мира, но и получили пищу для души. Спасибо большое, Отец Сергий, за участие в нашей жизни.
Спасибо всем гостям, которые разделили с нами этот праздник!
Огромное спасибо нашим постоянным партнерам в проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, а именно:

Центру внеучебной деятельности ПВГУС,

Кузьмину Ярославу Михайловичу,

звукооператору-волонтеру Сидорову Виктору, активисту ЦВД, студенту ПВГУС,

гипермаркету «ОКЕЙ» за предоставленные призы для детей,

всем друзьям Центра, активным семьям, которые участвовали в проведении конкурсной программы для детей и организации чаепития с блинами, а именно семье Авдеевых, семье Котриковых, семье Федотовых, Кременицкому Анатолию, Трясциной Анастасии и Марии Буртасовой.

Вот теплый отзыв о празднике от старинных друзей Центра, Евгении и Данила Матюниных:

«Масленица приходит ежегодно, но всякий раз – новая! Весёлый Скоморох с Девицей и Баба Яга – в этот раз даже не такая вредная! Красавица Весна и наши замечательные наездницы! И по-настоящему дымящий самовар, раздуваемый дядей Колей, и сладости. И даже блинов, кажется, всем хватило. А уж музыка какая весёлая – ноги сами плясали! И без всякого сожаления, под весёлые песни, сожжение Масленицы – пусть уж зима заканчивается: похозяйничала – пора и честь знать. А самое главное – весёлые детки. И в играх участвовали, и на лошадках катались, и блинами угощались. Детям было весело – значит, Масленица удалась. Спасибо всем, кто придумал, подготовил и провёл!»