Наши друзья Движение "Жизнь в радости" (лица с РС) прислали заметку о теплой новогодней встрече:
Промчался год, мы даже не успели оглянуться. Оставил нам  лишь воспоминания:главное в этом году - впервые с ребятами летом и осенью провели встречи на природе на Васильевских озерах.Этот год станет прошлым, а мы 25 декабря, по сложившейся уже в нашем коллективе традиции, когда  в Европе отмечают Рождество Христово, собрались обратить свой взор в год грядущий.
      В это раз мы встречали не только с ребятами нашего коллектива, с нами вместе были ребята из Самары, Сызрани, Жигулёвска. Было очень радостно, что на встречу приехала из Пензы и Ольга Ларина, с которой мы познакомились и подружились в 2013 году на всероссийских тематических сборах по рассеянному склерозу в  РЦ " Берёза".
      Действительно Новый год, это праздник, который не знает границ ни во времени, ни в пространстве, ни в возрасте. Это праздник , который обещает нам  ЧУДО. И  в большом зале кафе спорткомплекса "Олимп" на праздничной встрече  были видны весёлые лица друзей, горящий огонь доброты, в душе были мелодичные звуки и всем хватило теплоты.
      Уходит год, а мы , как дети, верим в чудеса! Ещё чуть - чуть и новый год уж за порогом....... он обязательно будет добрым!!!