В ноябре в центре иппотерапии стоит жаркая погода, весь коллектив, помощники и друзья центра создают благоприятные условия для содержания лошадей, проводятся работы по ремонту, утеплению и обновлению интерьера конюшни.
За несколько дней было полностью обновлено манежное ограждение для проведения занятий с детьми, увеличена левада для отдыха лошадей. Объем работы был очень большой, но он никого не напугал. От лица инструкторов, родителей, детей и конечно лошадей говорим огромное спасибо настоящим мужчинам за помощь! Выражается благодарность Воротеляк Денису, Яценко Михаилу, Евгению Цапкову, Шкрябину Никите, Дектяреву Павлу!!! На таких людях держится наш мир!!!
А в храме лошадей проводится санитарная обработка, косметический ремонт, утепление конюшни- все необходимое для улучшения содержания лошадей и удобных условий для персонала. Наши инструкторы, помощницы ,девчата из спорт группы несколько дней трудились изо всех сил. Конюшня как в сказке ,будто преобрела новую жизнь! Лошади с интересом наблюдали за происходящим, было видно- все рады долгожданной встрече в лесу. Благодарим за уют Казакову Милену, Ивановых Катю и Настю, Березину Татьяну, Владимира Цапкова и нашего тренера по верховой езде Райник Кристину Витальевну , а так же Петросян Оксану!
Огромное спасибо за теплый прием, и поддержку центра Прудиус Николаю Алексеевичу, который уже 8 лет на своей частной территории поддерживает и помогает развиваться Живому миру.
Вот так - благодаря добрым сердцам наш центр продолжает работать, и ноябрьские ветра нам нипочем!

Анна Цапкова

http://vk.com/club33711831?w=wall-33711831_908%2Fall