Плодотворная работа на словах и на делах! От всей души благодарим за плодотворную работу и сотрудничество весь коллектив СРОО «Преобразование»! Мы познакомились с директором тольяттинского отделения СРОО "Преобразование" Ольгой Леконцевой этой зимой, при встрече обсудили возможные совместные направления работы касающиеся помощи детям и развития иппотерапии в г Тольятти. Для начала сотрудничества, мы определили три направления:
1. СРОО "Преобразование" осуществляет поиск спонсоров, для оказания частных благотворительных пожертвований, с целью проведения бесплатных занятий с детьми в центре. АНО "ЦИ "Живой мир" предоставляет все отчетные документы, по перечислению средств и проведенному количеству занятий для детей. ( Более подробно по документам можно уточнить по телефону у юрисконсульта Центра 614-908 - Анна Геннадьевна).
2. СРОО "Преобразование" осуществляет поиск ресурсов для поддержания работы центра в части приобретения хозяйственного инвентаря, экипировки и амуниции для занятий.
3. СРОО "Преобразование" помогает нам в проведении спортивных и культурно массовых мероприятий с детьми, в части организации сладких столов для участников и приобретения призов. Мы сотрудничаем всего только три месяца, но помощь этой организации уже ощутима и для сотрудников центра, и для лошадей и конечно для наших всадников. Весь коллектив привлекает массу ресурсов для продолжения нашей деятельности.
1. Благодяря частным благотворительным пожертвованиям за март и апрель мы провели 40 бесплатных занятий для 5 детей занимающихся в центре, в мае планируется провести еще 30 занятий;
2. Командой "Преобразования" - нам была подарена необходимая для ежедневной работы амуниция: чембуры, недоуздки, шамбарьер, щетки для ухода за лошадьми и резиночки для заплетания лошадей, вальтрапы, мячи, гимнастические палки, обогреватель для просушки амуниции и др;
3. Вместе мы провели первые весенние соревнования, где ребята из Преобразования помогали и в организации праздника и подготовили призы для всех участников, и сейчас готовимся к мероприятию для детей из детского дома Ласточка. Хочется сказать, большое спасибо всем сотрудникам СРОО "Преобразование", за поддержку в таком непростом деле, как наше. Очень важно знать, что есть люди готовые поддерживать и наших детей и идею развития такого Центра в городе. Спасибо Вам большое, с вами хочется работать дальше!